lunes, 30 de marzo de 2020

Buenos días!!


Buenos días a todos! Hoy lunes 30 de marzo empezamos la 3a semana de aislamiento en nuestras casas por el coronavirus, sabemos que son momentos difíciles y que cada uno de vosotros tenéis una situación diferente, es importante que nos mantengamos fuertes y animados y así vuestros hijos también lo estarán. 
Es por ello que debemos ocupar el tiempo, hacer actividades, mantener rutinas y una de ellas puede ser leer nuestro blog cada día y participar en la medida de lo posible en él y en las actividades que en él se proponen. Creemos muy importante que no se pierda nuestro contacto y cercanía. 

Hoy os destacamos esta actividad de categorías semánticas en la que de forma lúdica podrán distraerse y trabajar con vuestra ayuda y colaboración


Bon dia a tots! Hui dilluns 30 de març comencem la 3a setmana d'aïllament a les nostres cases pel coronavirus, sabem que són moments difícils i que cadascun de vosaltres teniu una situació diferent, és important que ens mantinguem forts i animats i així els vostres fills també ho estaran. 

És per això que hem d'ocupar el temps, fer activitats, mantindre rutines i una d'elles pot ser llegir el nostre blog cada dia i participar en la mesura que siga possible en les activitats que us en proposem. Creiem molt important que no es perda el nostre contacte i proximitat. 



Hui us destaquem aquesta activitat de categories semàntiques en la qual de forma lúdica podran distraure's i treballar amb la vostra ajuda i col·laboració





No hay comentarios:

Publicar un comentario