viernes, 27 de marzo de 2020



Buenos días! Para hoy viernes 27 de marzo os proponemos unas orientaciones básicas para trabajar con vuestros hijos la motricidad. Una vez trabajadas y superadas con éxito aquellas actividades que favorezcan el desarrollo de la destreza de manos y dedos así como de la coordinación viso-manual, estaremos en disposición de iniciar el aprendizaje y/o re educación de la psicomotricidad fina, es decir, iniciaremos al alumno en el desarrollo de los trazos.


En este pequeño manual os indicamos actividades básicas para  fomentar aquellas destrezas que son adecuadas para trabajar cada uno de los aspectos de la motricidad. ÁNIMO !!!




Bon dia! Per a hui divendres 27 de març us proposem unes orientacions bàsiques per a treballar amb els vostres fills la motricitat. Una vegada treballades i superades amb èxit aquelles activitats que afavorisquen el desenvolupament de la destresa de mans i dits així com també la coordinació viso-manual, estarem en disposició d'iniciar l'aprenentatge i/o re-educació de la psicomotricitat fina, és a dir, iniciarem l'alumne en el desenvolupament dels traços.



 En aquest xicotet manual us indiquem activitats bàsiques per a fomentar aquelles destreses que són adequades per a treballar cadascun dels aspectes de la motricitat. ÀNIM!!!





https://drive.google.com/file/d/11Z2M1lP5JbiOGk8Z9r3dd1CmGU8dy_06/view?usp=sharing

No hay comentarios:

Publicar un comentario