lunes, 20 de abril de 2020


Buenos días familias ya estamos de vuelta de nuevo! 


Esperamos que esteis todos bien ya que en estos momentos nuestra primera prioridad es mantenernos sanos y fuertes por esta situación tan excepcional que estamos viviendo. 

Por una parte informaros que vamos a continuar realizando nuestras aportaciones al Blog y es por ello que os animaos a seguirlas y a beneficiaros de ellas en la media de lo posible. Como sabéis tanto podéis entrar en esta pestaña de vuestro ciclo, como en las pestañas de los demás compañeros y así poder participar de las propuestas, actividades, sugerencias e ideas de los educadores, especialistas, fisios, religión etc. Todos los profesionales realizamos aportaciones diarias a este Blog en las que vuestros hijos dependiendo de sus necesidades individuales podrán beneficiarse de ellas de un modo u otro.
Os animamos a seguirnos a diario y a participar de nuestras propuestas, ya que pensamos que es otra forma de potenciar y beneficiar a nuestros alumnos ya que nos vemos obligados a cambiar nuestras rutinas y dinámicas diarias en este aspecto. 

Por otro lado intentamos de forma más personal e individualizada si cabe, ponernos en contacto con cada una de las familias e interesarnos, es una tarea que las tutoras estamos llevando a cabo. 
Por ultimo daros las gracias a todos por vuestro apoyo y mucho animo y fuerza para seguir adelante en este camino que se alarga mas de lo que quisiéramos. 



Bon dia famílies ja estem de tornada de nou! 


Esperem que esteu tots bé ja que en aquests moments la nostra primera prioritat és mantindre'ns sans i forts per aquesta situació tan excepcional que estem vivint. 


D'una banda informar-vos que continuarem realitzant les nostres aportacions al Blog i és per això que us animem a seguir-les i a beneficiar-vos d'elles en la mesura del possible. Com sabeu tant podeu entrar en aquesta pestanya del vostre cicle, com en les pestanyes dels altres companys i així poder participar de les propostes, activitats, suggeriments i idees dels educadors, especialistes, fisios, religió etc. Tots els professionals realitzem aportacions diàries a aquest Blog en les quals els vostres fills depenent de les seues necessitats individuals podran beneficiar-se d'elles d'una manera o un altre.

Us animem a seguir-nos diàriament i a participar de les nostres propostes, ja que pensem que és una altra manera de potenciar i beneficiar als nostres alumnes ja que ens veiem obligats a canviar les nostres rutines i dinàmiques diàries en aquest aspecte. 


D'altra banda intentem de forma més personal i individualitzada si cap, posar-nos en contacte amb cadascuna de les famílies e interessar-nos, és una tasca que les tutores estem duent a terme. 

Per ultime donar-vos les gràcies a tots pel vostre suport i molt anime i força per a seguir avant en aquest camí que s'allarga mes del que volguérem. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario