miércoles, 8 de abril de 2020

Actividades variadas

Miércoles 8 de Abril

Buenos días familias, a continuación os dejo algunas actividades propuestas para el día de hoy o para este periodo "vacacional" que tenemos por delante.

Por un lado tenéis para el día de hoy una ficha en la que vuestros hijos podrán o bien escribir o bien realizar un dibujo sobre las rutinas del día a día. Esta ficha os puede servir para trabajar los horarios y las rutinas diarias en casa, de modo que cada día comprendan lo que deben hacer y puedan llevarlo a cabo con mayor facilidad. Para ello posteriormente lo podéis pegar en algún lugar visible!!

A continuación, como sabemos que nuestros alumnos se están portando super bien, y esto ha sido un gran reto para todos ellos, os ofrecemos un diploma en el que podrán rellenar su nombre y de este modo les sera otorgado a cada uno de ellos!!!

Por ultimo os dejamos a vuestra disposición un extenso libro de manualidades que podréis llevar a cabo durante este periodo no lectivo. Son actividades ludidas, con materiales reciclados y que podrán realizar en casa para mantenerse ocupados y distraídos! Podéis animaros a enviar fotos de las que confeccionéis!!! 

Dimecres 8 d'Abril

Bon dia famílies, a continuació us deixe algunes activitats proposades per al dia de hui o per a aquest període "vacacional" que tenim per davant.

D'una banda teniu per al dia de hui una fitxa en la qual els vostres fills podran o bé escriure o bé realitzar un dibuix sobre les rutines del dia a dia. Aquesta fitxa us pot servir per a treballar els horaris i les rutines diàries a casa, de manera que cada dia comprenguen el que han de fer i puguen dur-lo a terme amb major facilitat. Per a això posteriorment ho podeu pegar en algun lloc visible!!

A continuació, com sabem que els nostres alumnes s'estan portant super bé, i això ha sigut un gran repte per a tots ells, us oferim un diploma en el qual podran emplenar el seu nom i d'aquesta manera els sàrria atorgat a cadascun d'ells!!!

Per ultim us deixem a la vostra disposició un extens llibre de manualitats que podreu dur a terme durant aquest període no lectiu. Són activitats ludiques, amb materials reciclats i que podran realitzar a casa per a mantindre's ocupats i distrets! Podeu animar-vos a enviar fotos de les que confeccioneu!!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario